Was steht derzeit an besonderen Veranstaltungen an? Hier verraten wir es!

Mo, 24.12.2018, 17 Uhr: Gottesdienst mit Krippenspiel

Für den Gottesdienst an Heiligabend ist wieder ein Krippenspiel geplant. Die jungen und junggebliebenen Schauspieler üben schon mit Feuereifer und freuen sich über begeisterungsfähiges Publikum! Es gilt nichts Geringeres zu Feiern als die Ankunft des Königs der Könige!! Herzliche Einladung!

Mo, 31.12.2018, 19 Uhr: Silvesterfeier mit Andacht

Wir feiern gepflegt Silvester mit einer Andacht, einem gemeinsamen Essen, Unterhaltung und Gesellschaftsspielen. Ende in den frühen Morgenstunden. Herzliche Einladung!

Fr, 8. Feburar 2019, 19:30 Uhr: Seminarabend – „Die Kraft der Vergebung“

Beziehungsimpulse für Paare und Einzelpersonen in der Wertheimer Stadtmission

Am 08.02.2019 bietet die Wertheimer Stadtmission um 19.30 – 22.00 Uhr in ihren Räumlichkeiten in der Münzgasse 4, einen Abend zum Thema „Die Kraft der Vergebung“ an.

Es gibt Hinweise, wie Kränkungen überwunden werden können, praktische Tipps, die Hilfestellung geben, einem geordneten Innenleben näher zu kommen. Die Inhalte gehen von einer ganzheitlichen Sicht des Menschen aus, sind nicht problemorientiert oder schubladisierend, sondern versuchen in umfassender Weise, die Hindernisse zu überwinden, die guten Beziehungen im Wege stehen.

Vorkenntnisse oder Erfahrungen zur Teilnahme werden nicht vorausgesetzt. Der Abend wechselt ab zwischen Impulsreferaten zum Thema, Zeiten zum Gespräch und kurzweiligen Videoclips.

Jedes Paar hat die Möglichkeit, für sich alleine vertraut an einem Tisch zu sitzen. Einzelpersonen haben die Möglichkeit, sich in den Gesprächsphasen mit den Referenten auszutauschen.

Es gibt keine Gruppendiskussion und niemand wird aufgefordert, mit Dritten über Persönliches zu sprechen.

Es kann ein freiwilliger Kostenbeitrag am Ausgang als Spende eingelegt werden.

Zu dem Abend lädt die Stadtmission Wertheim Paare und Einzelpersonen ein, die ihrer Beziehung etwas Gutes tun wollen. Die Referenten Herbert und Claudia Ullrich sind ausgebildete Gemeindepädagogen und Lebensberater.

Damit das Vorbereitungsteam planen kann, bitten wir um Anmeldung bis spätestens Freitag, den 08.02.2018, 16.00 Uhr, bei Johann Hermann per Telefon: 09342 – 4942 oder per E-Mail: johann.hermann@ab-verband.org

Bibelbude auf der Wertheimer Messe 2019

Wie jedes Jahr seit über 40 Jahren planen wir auch für 2019 wieder einen Stand auf der Wertheimer Messe. Besuchen Sie unsere „Bibelbude“, die an allen Messetagen mindestens von 11:30 bis 20 Uhr besetzt ist. Hier gibt es neben freundlichen Menschen, mit denen man mal ein Wort wechseln kann, auch viele interessante Dinge zu sehen und zu kaufen, so z.B. Bibeln, Bücher, CDs, Kalender und allerlei Geschenkideen.

Wir freuen uns immer über Besuch, sei es von alten Bekannten oder von neuen Freunden!

Wir sehen uns auf der Messe!

Dank: Seminarabend – „Konfliktbewältigung in der Partnerschaft“

Vielen Dank für die Teilnahme am Seminarabend „Konfliktbewältigung in der Partnerschaft“.
Hier finden Sie noch die Einladung.
Die Reihe „Eheseminar“ wird mit zwei Terminen jährlich fortgesetzt. Neue Teilnehmer sind immer willkommen. Beachten Sie bitte die gesonderte Ankündigung an dieser Stelle oder in der Tagespresse.

Dank: Bibelbude auf der Wertheimer Messe 2018

Wir bedanken uns bei allen unseren Besuchern für den regen Betrieb an unserem Messestand und hoffen, dass unsere Präsenz vielen eine Freude bereitet oder Hoffnung gespendet hat. Besuchen Sie uns doch auch einmal bei einer unserer anderen Veranstaltungen oder treten Sie bei Bedarf direkt mit uns in Kontakt.